Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Herzhafte Brunch Bowl mit Bio Grill- und Pfannenkäse

⌀3,3 einfach 30 Min.
Bio Grillkaese Brunch Bowl

Zutaten

Dressing

1
Knoblauchzehe
1TL
Senf
2TL
Zitronensaft
1TL
Ahornsirup
150g
GAZİ Joghurt Natur
3EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Bowl

150g
Kichererbsen
25g
frische Rote Beete
1TL
Paprika
50ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1Spritzer
Zitronensaft
2
Eier
1Packung
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
100g
frischer Spinat
100g
Cocktailtomaten
1
Mini Gurke
Mini Gurken in Streifen
frische Kresse
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Die Kichererbsen mit der roten Beete, Gewürzen und Olivenöl in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl zwei Spiegeleier braten. Den Grill- und Pfannenkäse in einer heißen Grillpfanne zubereiten. Den Spinat waschen, verlesen und als Grundlage für die Bowl verwenden. Mit Hummus, Tomaten, Gurken, Spiegelei und Grill- und Pfannenkäse zu einer Bowl zusammensetzen. Zum Schluss die Kresse und das Dressing darüber geben.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept

  • GAZi Joghurt Natur 500 g

    Joghurt Natur
    3,5%, 500g

    Jetzt entdecken
  • Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter

    Bio Grill- und Pfannenkäse
    Kräuter, 2 x 80g

    Jetzt entdecken