Grill- und Pfannenkäse

Herzhafte Brunch Bowl mit Bio Grill- und Pfannenkäse

⌀3,3 einfach 30 Min.
Bio Grillkaese Brunch Bowl

Zutaten

Dressing

1
Knoblauchzehe
1 TL
Senf
2 TL
Zitronensaft
1 TL
Ahornsirup
150 g
GAZİ Joghurt Natur
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Bowl

150 g
Kichererbsen
25 g
frische Rote Beete
1 TL
Paprika
50 ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 Spritzer
Zitronensaft
2
Eier
1 Packung
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
100 g
frischer Spinat
100 g
Cocktailtomaten
1
Mini Gurke
Mini Gurken in Streifen
frische Kresse
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Die Kichererbsen mit der roten Beete, Gewürzen und Olivenöl in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl zwei Spiegeleier braten. Den Grill- und Pfannenkäse in einer heißen Grillpfanne zubereiten. Den Spinat waschen, verlesen und als Grundlage für die Bowl verwenden. Mit Hummus, Tomaten, Gurken, Spiegelei und Grill- und Pfannenkäse zu einer Bowl zusammensetzen. Zum Schluss die Kresse und das Dressing darüber geben.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept

  • GAZi Joghurt Natur 500 g

    Joghurt Natur
    3,5%, 500g

    Jetzt entdecken
  • Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter

    Bio Grill- und Pfannenkäse
    Kräuter, 2 x 80g

    Jetzt entdecken