Herzhafte Brunch Bowl mit Bio Grill- und Pfannenkäse
Zutaten
- 1
- Knoblauchzehe
- 1TL
- Senf
- 2TL
- Zitronensaft
- 1TL
- Ahornsirup
- 150g
- GAZİ Joghurt Natur
- 3EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150g
- Kichererbsen
- 25g
- frische Rote Beete
- 1TL
- Paprika
- 50ml
- Olivenöl
- 1
- Knoblauchzehe
- 1Spritzer
- Zitronensaft
- 2
- Eier
- 1Packung
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 100g
- frischer Spinat
- 100g
- Cocktailtomaten
- 1
- Mini Gurke
- Mini Gurken in Streifen
- frische Kresse
- Salz
Dressing
Bowl
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Die Kichererbsen mit der roten Beete, Gewürzen und Olivenöl in einen Mixer geben und zu Hummus verarbeiten. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl zwei Spiegeleier braten. Den Grill- und Pfannenkäse in einer heißen Grillpfanne zubereiten. Den Spinat waschen, verlesen und als Grundlage für die Bowl verwenden. Mit Hummus, Tomaten, Gurken, Spiegelei und Grill- und Pfannenkäse zu einer Bowl zusammensetzen. Zum Schluss die Kresse und das Dressing darüber geben.