Bio Grillkäse-Schnitzel im Pankomantel mit frischer Mango Salsa
Zutaten
- 1
- Ei
- 3EL
- Mehl
- 50g
- Pankomehl
- 2
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
- 75ml
- Olivenöl
- 1
- Mango
- 1
- kl. Salatgurke
- 1
- Frühlingszwiebel
- 0,5
- Bio-Zitrone
- Salz
- Blattpetersilie
Zubereitung
Das Ei verquirlen, dann Ei, Mehl und Panko in verschiedene Schälchen geben. Den Grillkäse zunächst mit Mehl bedecken, dann in dem Ei wenden und anschließend in das Panko geben, bis der Grillkäse vollständig mit Panade bedeckt ist. 50 ml Olivenöl in eine Pfanne geben und die Grillkäse-Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Mango, Salatgurke und Frühlingszwiebel waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in einer Schale mit Zitronensaft, Salz, gehackter Blattpetersilie und einem Schuss Olivenöl zu einer Salsa vermengen. Die noch heißen Grillkäse-Schnitzel mit der Mangosalsa als Dip servieren.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!