Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Gegrillte Wassermelone mit Grill- und Pfannenkäse und Pesto

⌀3,9 einfach 30 Min.
GAZi Grillkäse Chili Wassermelone

Zutaten

1
Wassermelone
4
Scheiben GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili
Olivenöl

Für das Pesto

50g
Minze
50g
Basilikum
50g
Pecorino
1
Knoblauchzehe, gehackt
2EL
Pinienkerne
50ml
Olivenöl
1
Prise Meersalz
1
Prise Pfeffer

Außerdem

Rucola
Minze
Lauchzwiebel

Zubereitung

Für das Pesto die Minze und das Basilikum abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Grob hacken. Den Pecorino reiben und mit den Kräutern, Knoblauch und Pinienkernen im Mörser oder einem Blitzhacker zerkleinern. Das Olivenöl hinzufügen, alles gut vermengen. Wenn eine geschmeidige Paste entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

Die Wassermelone in kleine Dreiecke schneiden. Mit etwas Öl einpinseln und von beiden Seiten auf dem Grill oder in einer Grillpfanne für ca. 3 Minuten grillen. Den GAZİ Grill- und Pfanennkäse Chili ebenfalls von beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Die gegrillte Wassermelone mit dem Rucola auf einem Teller anrichten.

Den GAZİ Grill- und Pfanennkäse Chili schräg halbieren, darauf geben, mit Lauchzwiebeln und Minze bestreuen und zum Schluss mit dem Pesto beträufeln.

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept