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Tulum

Möhrenpommes mit Joghurtsoße und Tulum

⌀5,0 einfach 30 Min.
Tulum low carb Möhrenpommes

Zutaten

Für die Möhrenpommes

2
große gleichmäßige Möhren, gestiftelt
1EL
Olivenöl
1EL
Knoblauchpulver
1TL
Pfeffer
1TL
Paprika edelsüß
Ein kleiner Bund frische Petersilie zum Garnieren
Salz

Für den Dip

4EL
GAZİ Sahnejoghurt
30 g
GAZİ Tulum zerbröselt
1TL
Zitronenabrieb
1EL
Zitronensaft
0,5TL
Salz
2
Prisen Knoblauchpulver
1TL
Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Möhren schälen und gleichmäßig stifteln. Diese nun mit der Paprika, dem Knoblauchpulver, Öl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel gut vermengen und auf das Backblech legen. Für ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit den GAZİ Sahnejoghurt mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen. Den GAZİ Tulum über die Schüssel bröseln und gut unterheben. Etwas Käse als Deko aufheben.

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