Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln mit easy Harissa-Dip

⌀4,2 einfach 45 Min.
GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit Kartoffeln

Zutaten

500g
Kartoffeln festkochend
100ml
Olivenöl
75g
Datteln
1
Frühlingszwiebel
100g
GAZİ Krem Kaymak
180g
GAZİ Taze Peynir Frischkäse
1EL
Harissa
1
Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili pro Person
Salz
Pfeffer
frischer Rosmarin

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf ca. 15 Minuten bissfest garen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl mischen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung bestreichen. Frühlingszwiebeln und Datteln klein hacken. GAZİ Frischkäse, GAZİ Krem Kaymak und Harissa mit Frühlingszwiebeln und Datteln zu einem Dip vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Die Kartoffeln in der Grillpfanne fertig garen und anschließend mit Grill- und Pfannenkäse und Dip servieren. 

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept

  • Krem Kaymak 140 g

    Krem Kaymak
    Rahmerzeugnis, 140g

    Jetzt entdecken
  • Taze Peynir Frischkäse 180 g

    Taze Peynir
    Frischcreme, 180g

    Jetzt entdecken
  • Grill- und Pfannenkäse Chili

    Grill- und Pfannenkäse
    Chili, 2 x 100g

    Jetzt entdecken