GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln mit easy Harissa-Dip
Zutaten
- 500g
- Kartoffeln festkochend
- 100ml
- Olivenöl
- 75g
- Datteln
- 1
- Frühlingszwiebel
- 100g
- GAZİ Krem Kaymak
- 180g
- GAZİ Taze Peynir Frischkäse
- 1EL
- Harissa
- 1
- Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili pro Person
- Salz
- Pfeffer
- frischer Rosmarin
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in einem Topf ca. 15 Minuten bissfest garen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl mischen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung bestreichen. Frühlingszwiebeln und Datteln klein hacken. GAZİ Frischkäse, GAZİ Krem Kaymak und Harissa mit Frühlingszwiebeln und Datteln zu einem Dip vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Die Kartoffeln in der Grillpfanne fertig garen und anschließend mit Grill- und Pfannenkäse und Dip servieren.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!