Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!

GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?
Rund. Runder. Käselaib Kashkaval.

Bitte servierfertig

Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!
Was kochst du heute?
GAZİ H-Milch
GAZİ Butter ungesalzen
GAZİ Krem Kaymak
GAZİ Kashkaval
merken

Kashkaval
Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln
GAZİ Kashakval
GAZİ Butter ungesalzen
merken

Kashkaval
Karadeniz Pidesi: Pide mit Kashkaval und Ei
GAZİ Kashkaval
merken

Kashkaval