Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!
GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?
Unser Traum in Gelb
Mit Buchenholz geräuchert
Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!
Was kochst du heute?
GAZİ Butter ungesalzen
geriebener GAZİ Kashkaval
merken
Kashkaval
Geschmortes Rindfleisch mit Käse im Tontopf
GAZİ H-Milch
GAZİ Butter ungesalzen
GAZİ Krem Kaymak
GAZİ Kashkaval
merken
Kashkaval
Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln
GAZİ Kashkaval
merken
Kashkaval