Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!
![Kashar Header Bild](/fileadmin/bilder/Produkte/GAZI_Klassik/Seite-Kategorien/Kashkaval/gazi-klassik-header-bild_kashar-min.jpg)
GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?
Unser Traum in Gelb
![](/fileadmin/bilder/swipen-hintergruende/gazi-klassik-hintergrund_swipen.jpg)
Mit Buchenholz geräuchert
![](/fileadmin/bilder/swipen-hintergruende/gazi-klassik-hintergrund_swipen.jpg)
Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!
Was kochst du heute?
GAZİ Butter ungesalzen
GAZİ H-Milch
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
merken
![GAZi Kashkaval Mac and Cheese](/fileadmin/_processed_/5/2/csm_96-Kashkaval_MacandCheese-web_140a775725.jpg)
Kashkaval
Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse
GAZİ Kashkaval
merken
![Queso Fundido mit Kashkaval und Sucuk](/fileadmin/_processed_/d/2/csm_149-Queso-Fundido-mit-Kashkaval-und-Sucuk_1616d18b5e.jpg)
Kashkaval
Queso Fundido mit Kashkaval und Sucuk
GAZİ Kashakval
GAZİ Butter ungesalzen
merken
![Karadeniz Pidesi: Pide mit Kashkaval und Ei](/fileadmin/_processed_/c/b/csm_144-Karadeniz-Pidesi-Pide-mit-Kashkaval-und-Ei_f9b1bec2bc.jpg)
Kashkaval