Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!
GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?
Unser Traum in Gelb
Mit Buchenholz geräuchert
Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!
Was kochst du heute?
GAZİ H-Milch
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
GAZİ Tulum NomadenkäseSalz
GAZİ Butter gesalzen
GAZİ stichfester Sahnejoghurt 10%
merken
Kashkaval
Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese
GAZİ Kashkaval
merken
Kashkaval
Queso Fundido mit Kashkaval und Sucuk
GAZİ Kashakval
GAZİ Butter ungesalzen
merken
Kashkaval