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Grill- und Pfannenkäse

Coconut green Curry mit Bio Grill- und Pfannenkäse Natur

⌀2,5 mittel 45 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Coconut Curry

Zutaten

1
Brokkoli
1
Zucchini
300g
braune Champignons
1
Stück Ingwer
1
Knoblauchzehe
1
Dose Kokosmilch
1TL
grüne Curry Paste
1EL
helle Sojasoße oder Fischsoße
1
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
150g
Reis
frischer Koriander
rote Chilli
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Brokkoli, Zucchini und die braunen Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten. Anschließend das geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit der Kokosmilch aufgießen und die grüne Currypaste und die Sojasauce darin auflösen. Das Curry für 5–10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Grillpfanne den Grill- und Pfannenkäse nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend in Stücke schneiden. Das Curry mit dem Grill- und Pfannenkäse, gehackter roter Chili und frischem Koriander garnieren, als Beilage Reis servieren. 

 

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

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