Coconut green Curry mit Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
Zutaten
- 1
- Brokkoli
- 1
- Zucchini
- 300g
- braune Champignons
- 1
- Stück Ingwer
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- Dose Kokosmilch
- 1TL
- grüne Curry Paste
- 1EL
- helle Sojasoße oder Fischsoße
- 1
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
- 150g
- Reis
- frischer Koriander
- rote Chilli
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Brokkoli, Zucchini und die braunen Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten. Anschließend das geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit der Kokosmilch aufgießen und die grüne Currypaste und die Sojasauce darin auflösen. Das Curry für 5–10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Grillpfanne den Grill- und Pfannenkäse nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend in Stücke schneiden. Das Curry mit dem Grill- und Pfannenkäse, gehackter roter Chili und frischem Koriander garnieren, als Beilage Reis servieren.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!