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Grill- und Pfannenkäse

Zucchinisalat mit Gegrillten Nektarinen und Grill- und Pfannenkäse

⌀5,0 einfach 30 Min.
GAZİ Grillkäse Zucchinisalat

Zutaten

Zucchinisalat

6
mittelgroße Zucchini
6
gelbfleischige Nektarinen
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry
Salz
Olivenöl

Zitronen-Mango-Dressing

4EL
Zitronensaft
2EL
Orangensaft
1TL
Honig, je nach Geschmack
5EL
Öl, neutral
Mango-Dip (ist in der Verpackung des GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry enthalten)

Zum Anrichten

frische Minze
etwas Olivenöl

Zubereitung

Zucchinisalat

Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und längs in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen. Nektarinen waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Achtel schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln, die Nektarinen-Achtel in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

Dressing

Mango-Dip mit Zitronen- und Orangensaft sowie Honig vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Öl kräftig unterschlagen.

Zum Anrichten

Zucchinischeiben mit dem Dressing vermischen. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit der frischen Minze, den gegrillten Nektarinen anrichten und mit etwas Weißbrot servieren.

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