Zucchinisalat mit Gegrillten Nektarinen und Grill- und Pfannenkäse
Zutaten
- 6
- mittelgroße Zucchini
- 6
- gelbfleischige Nektarinen
- GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry
- Salz
- Olivenöl
- 4EL
- Zitronensaft
- 2EL
- Orangensaft
- 1TL
- Honig, je nach Geschmack
- 5EL
- Öl, neutral
- Mango-Dip (ist in der Verpackung des GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry enthalten)
- frische Minze
- etwas Olivenöl
Zucchinisalat
Zitronen-Mango-Dressing
Zum Anrichten
Zubereitung
Zucchinisalat
Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und längs in feine Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen. Nektarinen waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Achtel schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln, die Nektarinen-Achtel in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Dressing
Mango-Dip mit Zitronen- und Orangensaft sowie Honig vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Öl kräftig unterschlagen.
Zum Anrichten
Zucchinischeiben mit dem Dressing vermischen. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit der frischen Minze, den gegrillten Nektarinen anrichten und mit etwas Weißbrot servieren.