Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Kashkaval

Weiße Bohnen Soulfood Eintopf überbacken

⌀5,0 einfach 45 Min.
Weiße Bohnen Soulfood Eintopf überbacken
Rezept bewerten:

Zutaten

2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
400g
dicke weiße Bohnen
1TL
Paprika
1TL
Oregano
600g
gehackte Tomaten
70g
grüne Spitzpaprika
200g
Kashkaval
Salz
Pfeffer
Blattpetersilie zum Anrichten

Zubereitung

Frühlingszwiebel und Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne andünsten. Dann die Bohnen und Gewürze hinzugeben. Kurz anbraten und anschließend mit den gehackten Tomaten ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden. Anschließend den Kashkaval reiben. Die Spitzpaprika unter die Tomatensoße heben und alles mit Kashkaval bestreuen. Für 25 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft backen bis die Soße eingedickt und der Käse zerlaufen ist. Zum Schluss mit Blattpetersilie anrichten.

Unsere Produkte im Rezept