Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Tofu

Gefülltes Fladenbrot mit GAZİ Tofu Basilikum und gegrilltem Gemüse

⌀4,1 einfach 45 Min.
Gefülltes Fladenbrot mit GAZİ Tofu Basilikum und gegrilltem Gemüse

Zutaten

1
frisches Fladenbrot oder 2 fertige Fladenbrotstücke
1
GAZİ Tofu Basilikum
150g
Hummus
1TL
Rauchsalz
0,5TL
Pfeffer
50ml
Olivenöl
1
Zucchini
1
grüne Paprika
1
Aubergine
1
Granatapfel
1
Prise Chiliflocken
frischer Basilikum

Zubereitung

Zucchini, Paprika und Aubergine in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten. Mit Rauchsalz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot in der Pfanne leicht anrösten und innen mit Hummus bestreichen. Den Tofu in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Den Granatapfel entkernen. Das Fladenbrot mit Tofu und dem gegrillten Gemüse füllen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Chiliflocken hineinrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und über die Fladenbrote träufeln. Zum Schluss mit den Granatapfelkernen bestreuen

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept