Gefülltes Fladenbrot mit GAZİ Tofu Basilikum und gegrilltem Gemüse
Zutaten
- 1
- frisches Fladenbrot oder 2 fertige Fladenbrotstücke
- 1
- GAZİ Tofu Basilikum
- 150g
- Hummus
- 1TL
- Rauchsalz
- 0,5TL
- Pfeffer
- 50ml
- Olivenöl
- 1
- Zucchini
- 1
- grüne Paprika
- 1
- Aubergine
- 1
- Granatapfel
- 1
- Prise Chiliflocken
- frischer Basilikum
Zubereitung
Zucchini, Paprika und Aubergine in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anbraten. Mit Rauchsalz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot in der Pfanne leicht anrösten und innen mit Hummus bestreichen. Den Tofu in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Den Granatapfel entkernen. Das Fladenbrot mit Tofu und dem gegrillten Gemüse füllen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Chiliflocken hineinrühren. Einmal kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und über die Fladenbrote träufeln. Zum Schluss mit den Granatapfelkernen bestreuen