Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse
Zutaten
- 1EL
- GAZİ Butter ungesalzen
- 1
- Schalotte
- 1TL
- Weizenmehl, Type 405
- 500ml
- GAZİ H-Milch
- 1TL
- Salz
- 300g
- Rigatoni
- 200g
- GAZİ Kashkaval Schnittkäse
- je eine Prise Muskat & Pfeffer
- frische Petersilie
- 2EL
- GAZİ Butter ungesalzen
- 25g
- Panko Brotkrumen
- Salz, Pfeffer
Mac and cheese
Zum Anrichten
Brotbrösel
Zubereitung
Mac and Cheese
Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schalottenwürfel leicht anschwitzen und Mehl hineinrühren. Milch, Salz, Muskat, Pfeffer hinzugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme unter stetigem Rühren ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten noch al dente sein. Kashkaval reiben und zugeben – umrühren und nicht mehr kochen lassen.
Brotbrösel
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Panko Brotkrumen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten lassen.
Zum Anrichten
Mac and Cheese auf Teller verteilen. Mit geriebenem GAZİ Kashkaval, Brotbröseln und frischer Petersilie servieren.