Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Kashkaval

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

⌀4,0 einfach 30 Min.
GAZi Kashkaval Mac and Cheese

Zutaten

Mac and cheese

1EL
GAZİ Butter ungesalzen
1
Schalotte
1TL
Weizenmehl, Type 405
500ml
GAZİ H-Milch
1TL
Salz
300g
Rigatoni
200g
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
je eine Prise Muskat & Pfeffer

Zum Anrichten

frische Petersilie

Brotbrösel

2EL
GAZİ Butter ungesalzen
25g
Panko Brotkrumen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Mac and Cheese

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schalottenwürfel leicht anschwitzen und Mehl hineinrühren. Milch, Salz, Muskat, Pfeffer hinzugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme unter stetigem Rühren ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten noch al dente sein. Kashkaval reiben und zugeben – umrühren und nicht mehr kochen lassen.

Brotbrösel

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Panko Brotkrumen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten lassen. 

Zum Anrichten

Mac and Cheese auf Teller verteilen. Mit geriebenem GAZİ Kashkaval, Brotbröseln und frischer Petersilie servieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept