Kashkaval

Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse

⌀4,0 einfach 30 Min.
GAZi Kashkaval Mac and Cheese

Zutaten

Mac and cheese

1 EL
GAZİ Butter ungesalzen
1
Schalotte
1 TL
Weizenmehl, Type 405
500 ml
GAZİ H-Milch
1 TL
Salz
300 g
Rigatoni
200 g
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
je eine Prise Muskat & Pfeffer

Zum Anrichten

frische Petersilie

Brotbrösel

2 EL
GAZİ Butter ungesalzen
25 g
Panko Brotkrumen
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Mac and Cheese

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schalottenwürfel leicht anschwitzen und Mehl hineinrühren. Milch, Salz, Muskat, Pfeffer hinzugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme unter stetigem Rühren ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten noch al dente sein. Kashkaval reiben und zugeben – umrühren und nicht mehr kochen lassen.

Brotbrösel

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Panko Brotkrumen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten lassen. 

Zum Anrichten

Mac and Cheese auf Teller verteilen. Mit geriebenem GAZİ Kashkaval, Brotbröseln und frischer Petersilie servieren.

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