Kashkaval

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

0,0 anspruchsvoll 60 Min.
GAZİ Kashkaval Rindfleisch im Teigmantel
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Zutaten

Hefeteig

21g
Hefe (1/2 Würfel)
2TL
Zucker
1EL
Wasser
250ml
GAZİ H-Milch
500g
Mehl
1TL
Salz
40ml
Sonnenblumenöl

Füllung

500g
Rindersteak
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
60
Champignons
1
Chilischote
70g
getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1
grüne Paprika
2EL
Öl (von den getrockneten Tomaten)
200g
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
80g
GAZİ Tulum NomadenkäseSalz
Salz, Pfeffer
Oregano

Bestreichen

80g
GAZİ Butter gesalzen
1
Ei
2EL
GAZİ stichfester Sahnejoghurt 10%
1EL
Wasser

Zubereitung

Hefeteig

Die Hefe gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einer Rührschüssel verrühren. Anschließend die lauwarme GAZİ Milch, das Mehl, das Salz und zum Schluss das Sonnenblumenöl hinzufügen und daraus in etwa 8–10 Minuten einen geschmeidigen Hefeteig kneten. Er sollte nicht mehr an den Fingern kleben. Den Teig zu einer Kugel formen und mit etwas Backtrennspray oder Öl bestreichen. In einer abgedeckten Schüssel an einem warmen Ort etwa 60 Minuten aufgehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat. 

Füllung

Das Fleisch in kleine, mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Champignons und die Chilischote in Scheiben, die Tomaten und die Paprika in Streifen schneiden. Etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einer Eisenpfanne erhitzen und die Steakstreifen darin bei hoher Hitze von beiden Seiten etwa 2 Minuten portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Gemüse hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 

Teigtaschen formen 

Den aufgegangenen Teig in 8 gleichgroße Portionen teilen und zu Kugeln formen. Jede Teigkugel nun flach zu einem Kreis mit etwa 25 cm Durchmesser ausrollen. Den GAZİ Kashkaval Schnittkäse in 16 Stücke schneiden. Die Teigplatten nun mit der geschmolzenen GAZİ Butter bestreichen. Jeweils ein Stück GAZİ Kashkaval in die Mitte legen. Das Gemüse gleichmäßig darauf verteilen und den GAZİ Tulum darüber streuen. Die Steakstreifen auf den GAZİ Tulum legen und mit einem weiteren Stück GAZİ Kashkaval Schnittkäse bedecken. Den Teigrand zusammenraffen, sodass ein kleiner Sack entsteht. Das Ende zusammendrehen und aufklappen. 

Bestreichen und backen

Das Ei mit dem stichfesten GAZİ Sahnejoghurt und dem Wasser verrühren. Anschließend die Teigsäckchen damit bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C O/U für etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren.

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