Sommerlicher Perl-Couscous Salat
Zutaten
- 250g
- Perl Couscous
- 500ml
- Gemüsebrühe
- 1TL
- Kurkuma
- 2EL
- Apfelessig
- 1
- Prise Zucker
- 50ml
- Olivenöl
- 1
- rote Chili
- 1
- kleine Zucchini
- 1
- rote Paprika
- 1
- Granatapfel
- 2
- Scheiben GAZİ Marinierter Grillkäse Kräutergenuss
- Salz
- Pfeffer
- Saft einer halben Bio-Zitrone
- frischer Dill
- Brot als Beilage
Zubereitung
Den Perl Couscous nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe mit einem Teelöffel Kurkuma kochen etwa 10 Minuten kochen. Aus Olivenöl, Apfelessig, Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill ein Dressing anrühren. Die Chili in feine Ringe schneiden und die rote Paprika klein hacken. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne kurz anbraten. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne zubereiten und anschließend in Stücke schneiden. Den Perl Couscous mit dem Dressing anmachen und mit Dill, Granatapfel, Grillkäse-Streifen, Zucchini und Chili anrichten.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!