Grill- und Pfannenkäse Chili am Spieß mit fruchtig scharfer Salsa
Zutaten
- 4
- GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili
- 400g
- Tomaten
- 1
- rote Paprika
- 1
- Mango
- 1
- Zwiebel
- 1
- Chilischote
- 1–2EL
- Limettensaft
- 1
- Prise Rauchsalz
- 1
- Bund frischer Koriander
Zubereitung
Für die Salsa Tomaten und Paprika sehr fein würfeln. Zwiebel und Mango schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Chilischote und Koriander fein hacken. Alles mit dem Limettensaft vermengen. Mit Rauchsalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Jeweils ein Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse längs dritteln und die Scheiben auf einen Grillspieß stecken.
Auf dem angeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 – 3 Minuten grillen. Mit der Salsa servieren. Dazu passen und Nacho-Chips
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!