Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Grill- und Pfannenkäse Chili am Spieß mit fruchtig scharfer Salsa

⌀4,0 einfach 15 Min.
Grillkäse Spieße Chili

Zutaten

4
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili
400g
Tomaten
1
rote Paprika
1
Mango
1
Zwiebel
1
Chilischote
1–2EL
Limettensaft
1
Prise Rauchsalz
1
Bund frischer Koriander

Zubereitung

Für die Salsa Tomaten und Paprika sehr fein würfeln. Zwiebel und Mango schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Chilischote und Koriander fein hacken. Alles mit dem Limettensaft vermengen. Mit Rauchsalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Jeweils ein Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse längs dritteln und die Scheiben auf einen Grillspieß stecken.

Auf dem angeheizten Grill von jeder Seite ca. 2 – 3 Minuten grillen. Mit der Salsa servieren. Dazu passen und Nacho-Chips

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept