Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Bio Grill- und Pfannenkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

⌀3,5 einfach 30 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Burger

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1
Prise Zucker
1/2EL
Weißweinessig
3
Stücke eingelegte Paprika ohne Haut
1
Zucchini
1
Aubergine
1
rote Paprika
1
Zwiebel
4
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
Salz
etwas frischer Rucola zum Anrichten

Zubereitung

Die Knoblauchzehe schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Olivenöl, den Eiern, Salz, Zucker, Weißweinessig und den eingelegten Paprikastücken in ein hohes Mixgefäß geben. Mit einem Mixstab die Zutaten von unten her aufmixen bis die Masse emulgiert, erst dann den Pürierstab langsam nach oben bewegen. Das Gemüse waschen, ggf. entkernen und in breite Streifen schneiden. Nacheinander das Gemüse in einer Grillpfanne bis zum gewünschten Gargrad grillen, anschließend zur Seite stellen. Den Grillkäse in einer heißen Grillpfanne zubereiten. Eine Scheibe Grillkäse mit dem Grillgemüse und etwas Rucola belegen, dann mit einer weiteren Scheibe zu einem Burger schließen. Mit der Paprika Aioli dippen. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept