Bruschetta mit Grill- und Pfannenkäse Kräuter
Zutaten
- 4
- Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 600g
- Tomaten
- 1
- Ciabatta
- 3
- Knoblauchzehen
- 4EL
- Olivenöl
- 1
- Bund frischer Basilikum
Zubereitung
Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit 2EL Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl einstreichen Auf dem Grill je 1 Minute pro Seite knusprig rösten. Zwei Knoblauchzehen halbieren und die warmen Brotscheiben damit einreiben.
Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse 3–4 Minuten je Seite grillen. Vom Grill nehmen und in kleine (1 x 1 cm) Würfel schneiden. Zu der Tomatenmischung geben und unterheben.
Auf die warmen Brotscheiben geben und genießen.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!