Mini Wrap Enchiladas mit Kashkaval überbacken
Zutaten
- 1
- Zwiebel
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- kleine Karotten
- 1TL
- Tomatenmark
- 800g
- Rinderhackfleisch
- 500ml
- passierte Tomaten
- 1TL
- Piment d`Espelette
- 6
- Mini Wraps
- 1
- GAZİ Kashkaval
- Salz, Pfeffer
- frischer Koriander
Zubereitung
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Zwiebel, Knoblauch und die Karotten klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Hackfleisch hineingeben und krümelig anbraten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Einmal kurz aufkochen lassen. Den Boden der Auflaufform mit etwas Tomatensauce bestreichen. Die Mini Wraps mit dem Hackfleisch füllen, aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform geben. Die restliche Tomatensauce darübergeben. Den Kashkaval reiben und großzügig über den Enchiladas verteilen. Die Enchiladas etwa 20 Minuten knusprig backen, bis der Käse zerlaufen ist. Anschließend mit frischem Koriander garnieren.