„Mücver“ Zucchini Puffer mit Ziegenkäse und Joghurt Dip
Zutaten
- 1
- Zwiebel
- 1Bund
- Blattpetersilie
- 1Bund
- Dill
- 3
- Zucchini
- 1
- GAZİ Ziegenkäse
- 3
- Eier
- 2EL
- Semmelbrösel
- 50ml
- neutrales Öl
- Salz
- Pul Biber
- Pfeffer
- 150g
- GAZİ Naturjoghurt
- 1TL
- Ahornsirup
- etwas Dill
- Salz
Für die Zucchini Puffer
Für den Dip
Zubereitung
Die Zwiebel sehr fein schneiden und die Kräuter hacken. Die Zucchini raspeln, 3 TL Salz darübergeben und 30 Minuten stehen lassen. Dann die Zucchini abtropfen lassen und sorgfältig das Wasser herausdrücken. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Kräutern, Ziegenkäse und Zucchini verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Dann die Eier und die Semmelbrösel zur Masse geben und zu einer festen Masse kneten. Kleine Puffer formen und in einer Pfanne für 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Den Joghurt mit Dill, Ahornsirup und Salz verrühren und als Dip zu den Puffern servieren.