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Ziegenkäse

„Mücver“ Zucchini Puffer mit Ziegenkäse und Joghurt Dip

⌀3,5 einfach 45 Min.
„Mücver“ Zucchini Puffer mit Ziegenkäse und Joghurt Dip

Zutaten

Für die Zucchini Puffer

1
Zwiebel
1Bund
Blattpetersilie
1Bund
Dill
3
Zucchini
1
GAZİ Ziegenkäse
3
Eier
2EL
Semmelbrösel
50ml
neutrales Öl
Salz
Pul Biber
Pfeffer

Für den Dip

150g
GAZİ Naturjoghurt
1TL
Ahornsirup
etwas Dill
Salz

Zubereitung

Die Zwiebel sehr fein schneiden und die Kräuter hacken. Die Zucchini raspeln, 3 TL Salz darübergeben und 30 Minuten  stehen lassen. Dann die Zucchini abtropfen lassen und sorgfältig das Wasser herausdrücken. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Kräutern, Ziegenkäse und Zucchini verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Dann die Eier und die Semmelbrösel zur Masse geben und zu einer festen Masse kneten. Kleine Puffer formen und in einer Pfanne für 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Den Joghurt mit Dill, Ahornsirup und Salz verrühren und als Dip zu den Puffern servieren.

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