Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

GAZi Laktosefrei unbeschwert genießen GAZi Laktosefrei unbeschwert genießen
GAZi Laktosefrei unbeschwert genießen GAZi Laktosefrei unbeschwert genießen

GAZİ Laktosefrei –
erlebe die Freiheit!

Für ein gutes Bauchgefühl. Für alle, die es lieber laktosefrei mögen oder brauchen. Für alle, die auf nichts verzichten möchten. Unsere GAZİ Produkte Joghurt, Hirtenkäse und Kashkaval sind deine besten Begleiter. Unser Original – nur eben „mit ohne“!

Du interessierst dich für einen unbeschwerten, laktosefreien Genuss? Dann klick oder swipe dich durch unsere Produkte, dein Bauch wird sie lieben!

GAZi Laktosefrei Inspiration Rezepte Joghurt GAZi Laktosefrei Inspiration Rezepte Joghurt

Was ist eigentlich …

Milchzucker (Laktose)?

Milchzucker (Laktose) kommt in sämtlichen Milchsorten (z.B. Kuh-, Schaf, oder Ziegenmilch) und daraus hergestellten Produkten vor. Laktose ist ein wichtiger Energielieferant und hat einen positiven Effekt auf die Darmflora. Der Laktosegehalt in Sauermilchprodukten ist gering. Ebenso sind Hart-, Schnitt- und Weichkäse in Abhängigkeit vom Reifegrad laktosearm beziehungsweise zum Teil laktosefrei.

Laktoseintoleranz?

Bei einer Laktoseintoleranz mangelt es den Betroffenen am Enzym Lactase, welches für den Abbau von Milchzucker zuständig ist. Durch den Mangel des Enzyms gelangt die Laktose unverdaut in tiefere Darmabschnitte und wird dort von Bakterien verstoffwechselt. Hierdurch treten die folgenden Symptome auf: Übelkeit, Durchfall, Erbrechen, Verdauungsbeschwerden, Darmkrämpfe.
 

Für Menschen mit einer Laktoseunverträglichkeit bietet GAZİ verschiedene Produkte an, bei denen der Milchzucker durch eine spezielle Aufbereitung bereits bei der Herstellung in seine Bestandteile Glukose und Galaktose gespalten worden ist.

Food-inspo all night long

ODER WANN AUCH IMMER DU NEUE REZEPTE BRAUCHST!

Inspiration ist für dich alles? Dann folge uns auf unseren Social-Media-Kanälen und freue dich über regelmäßige Rezept-Kreationen – feel GAZİ!

facebook   instagram   pinterest

mehr Food-Inspiration auf Social Media