Green goddess potato salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse
Zutaten
- 800g
- kleine Kartoffeln festkochend
- 2TL
- Senf
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie
- Frischer Dill
- 1
- Prise Zucker
- 0,5
- Bio-Zitrone
- 200g
- GAZİ Krem Kaymak Rahmerzeugnis
- 1
- GAZİ Schafkäse
- 200g
- GAZİ Taze Peynir Frischkäse
- 200g
- Kräuter für grüne Soße
- 1
- kleine rote Zwiebel
- 4
- Eier
- 1
- kleine Salatgurke
- 200g
- Zuckerschoten
Zubereitung
Die Kartoffeln mit ausreichend Wasser in einen Topf geben und gar kochen. Lauwarm auskühlen lassen. Die Eier in kochendem Wasser etwa sechs Minuten hart kochen und kalt abschrecken. Anschließend die Eier schälen und halbieren. Die Kräuter für grüne Soße waschen, harte Stiele entfernen und grob hacken. Die gehackten Kräuter mit dem Schmand und saurer Sahne mit dem Stabmixer zu einem Dressing glatt pürieren. Das Dressing mit Zitronensaft, etwas Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln vierteln, Gurke und Zuckererbsen hinzugeben und alles mit dem grünen Dressing vermischen. Zum Schluss den GAZİ Schafkäse zerbröseln und über den fertigen Salat geben. Mit den frischen Kräutern garnieren.