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Grill- und Pfannenkäse

Grill- und Pfannenkäse mit Mexican Style Marinade und Cole Slaw

⌀4,2 einfach 30 Min.
Rezept Grilkäse Mexikan Style

Zutaten

Für die Marinade

50ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1TL
Kreuzkümmel
1/2TL
Zimt
1TL
Salz
2EL
Chipotle Sauce
1EL
Ahornsirup
Saft einer Limette
einige Zweige Koriander
6
Scheiben Grill- und Pfannenkäse Natur

Als Beilagen

2
Maiskolben
Frisches Baguette

Für den Coleslaw

1
Weißkohl
3
Karotten
1
weiße Zwiebel
120g
Schmand
80g
Mayonnaise
2EL
Weißweinessig
1TL
Senf
1
Prise Zucker
1TL
Salz
1/2TL
Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, dann in der Marinade wenden und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Den Weißkohl waschen und in schmale Streifen schneiden, ordentlich salzen und durchkneten. Für ein paar Minuten stehen lassen, damit er Wasser abgibt. Die Flüssigkeit aus dem Kohl vollständig heraus drücken und das Salz etwas abtupfen. Die Zwiebel und die Karotten in feine Würfel schneiden. Aus den übrigen Zutaten das Dressing anrühren, dann gut mit Weißkohl, Karotte und Zwiebel vermischen. Den marinierten GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Als Beilage schmeckt sehr gut gegrillter Mais und frisches Baguette. 

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

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