Grill- und Pfannenkäse mit Mexican Style Marinade und Cole Slaw
Zutaten
- 50ml
- Olivenöl
- 1
- Knoblauchzehe
- 1TL
- Kreuzkümmel
- 1/2TL
- Zimt
- 1TL
- Salz
- 2EL
- Chipotle Sauce
- 1EL
- Ahornsirup
- Saft einer Limette
- einige Zweige Koriander
- 6
- Scheiben Grill- und Pfannenkäse Natur
- 2
- Maiskolben
- Frisches Baguette
- 1
- Weißkohl
- 3
- Karotten
- 1
- weiße Zwiebel
- 120g
- Schmand
- 80g
- Mayonnaise
- 2EL
- Weißweinessig
- 1TL
- Senf
- 1
- Prise Zucker
- 1TL
- Salz
- 1/2TL
- Pfeffer
Für die Marinade
Als Beilagen
Für den Coleslaw
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, dann in der Marinade wenden und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Den Weißkohl waschen und in schmale Streifen schneiden, ordentlich salzen und durchkneten. Für ein paar Minuten stehen lassen, damit er Wasser abgibt. Die Flüssigkeit aus dem Kohl vollständig heraus drücken und das Salz etwas abtupfen. Die Zwiebel und die Karotten in feine Würfel schneiden. Aus den übrigen Zutaten das Dressing anrühren, dann gut mit Weißkohl, Karotte und Zwiebel vermischen. Den marinierten GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Als Beilage schmeckt sehr gut gegrillter Mais und frisches Baguette.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!