Kalbfleisch Eintopf mit Auberginen und Bio Schafkäse
Zutaten
- 400g
- Aubergine
- 3EL
- Olivenöl
- 2
- Schalotten
- 2
- Knoblauchzehen
- 500g
- Kalbfleisch, gewürfelt
- 1EL
- Tomatenmark
- 3
- Fleischtomaten
- 500ml
- Kalbsfond
- 1
- GAZİ Schafkäse Bio
- Salz
- Pfeffer
- Baharat
- Koriander und Blattpetersilie
Zubereitung
Die Auberginen würfeln, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten. Dann das Kalbfleisch darin anbraten, Tomatenmark darüber geben und kurz mitrösten. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln. Das Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Baharat würzen. Tomaten und Auberginen hinzugeben und kurz anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schafkäse zerbröseln und über den Eintopf geben. Anrichten mit gehacktem Koriander und Blattpetersilie.