Schafkäse

Kalbfleisch Eintopf mit Auberginen und Bio Schafkäse

⌀2,5 anspruchsvoll 75 Min.
Kalbfleisch Eintopf mit Auberginen und Bio Schafkäse

Zutaten

400g
Aubergine
3EL
Olivenöl
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
500g
Kalbfleisch, gewürfelt
1EL
Tomatenmark
3
Fleischtomaten
500ml
Kalbsfond
1
GAZİ Schafkäse Bio
Salz
Pfeffer
Baharat
Koriander und Blattpetersilie

Zubereitung

Die Auberginen würfeln, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten. Dann das Kalbfleisch darin anbraten, Tomatenmark darüber geben und kurz mitrösten. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln. Das Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Baharat würzen. Tomaten und Auberginen hinzugeben und kurz anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schafkäse zerbröseln und über den Eintopf geben. Anrichten mit gehacktem Koriander und Blattpetersilie.

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