Hirtenkäse

Krep Börek gefüllt mit GAZİ Feta, Krem Kaymak, Sucuk und Gemüse

⌀3,9 einfach 30 Min.
GAZi Krep Börek mit Feta

Zutaten

Für die Kreps

1/2
Tassen Wasser
1/2
Tassen Mehl
2
Eier
2 EL
Öl
1 TL
Salz

Für die Füllung

100 g
GAZİ Krem Kaymak
100 g
GAZİ Feta
100 g
Sucuk
1/2
Zucchini
1
Spitzpaprika
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Wasser, Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und in einer Pfanne grillen. Sucuk in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz knusprig anbraten. In einer heißen Pfanne die Pfannkuchen nacheinander in heißem Öl ausbacken. Einen Pfannkuchen in der Mitte mit Krem Kaymak bestreichen. Spitzpaprika und Zucchini drauf geben. Feta darüber bröseln. Ein paar Scheiben Sucuk darauf geben und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Pfannkuchen zuklappen und den Krep Börek in einer Pfanne von außen golden anbraten.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept