Krep Börek gefüllt mit GAZİ Feta, Krem Kaymak, Sucuk und Gemüse
Zutaten
- 1/2
- Tassen Wasser
- 1/2
- Tassen Mehl
- 2
- Eier
- 2EL
- Öl
- 1TL
- Salz
- 100g
- GAZİ Krem Kaymak
- 100g
- GAZİ Feta
- 100g
- Sucuk
- 1/2
- Zucchini
- 1
- Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Für die Kreps
Für die Füllung
Zubereitung
Wasser, Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und in einer Pfanne grillen. Sucuk in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz knusprig anbraten. In einer heißen Pfanne die Pfannkuchen nacheinander in heißem Öl ausbacken. Einen Pfannkuchen in der Mitte mit Krem Kaymak bestreichen. Spitzpaprika und Zucchini drauf geben. Feta darüber bröseln. Ein paar Scheiben Sucuk darauf geben und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Pfannkuchen zuklappen und den Krep Börek in einer Pfanne von außen golden anbraten.