Erdbeer-Holunder Tiramisu mit Sahnejoghurt
Zutaten
- 250g
- GAZİ Sahnejoghurt
- 200g
- GAZİ Krem Kaymak
- 30ml
- Holunderblütensirup
- 1
- Pck. Vanillezucker
- 50ml
- Espresso
- 75g
- Amarettini Mandelkekse
- 300g
- Erdbeeren
- 1 TL
- Puderzucker
- Minze
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
Sahnejoghurt, Frischkäse, Holunderblütensirup und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden, 100 g Erdbeeren für später zur Seite legen. Einige Amarettini auf den Glasboden legen, mit etwas Espresso beträufeln. 2 EL Joghurt-Creme daraufgeben und mit Erdbeerscheiben belegen. Das Ganze wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind. Die restlichen Erdbeeren mit etwas Zitrone und Puderzucker pürieren. Das Erdbeer Joghurt Tiramisu mit Erdbeersauce, halbierter Erdbeere, Amarettini Crunch und Minze servieren.