Halloween-Burger mit Grill- und Pfannenkäse
Zutaten
- 4
- Burgerbrötchen
- 2
- GAZİ Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ
- 1
- rote Zwiebel
- 1
- Tomate
- 4
- Paprika (orange)
- Salat
- Burger-Sauce
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Im nächsten Schritt die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Burgerbrötchenhälften auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 2–3 Minuten aufbacken. Parallel den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne goldbraun anbraten. Die unteren Burgerbrötchenhälften mit Burger-Sauce bestreichen und mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Grillkäse belegen. Paprika waschen und trocken tupfen. Aus der Paprika Zähne schneiden und auf dem Grillkäse drappieren. Die zweite Brötchenhälfte darauflegen und den Stil der Paprika vorsichtig in die Mitte des Brötchens stecken.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!