Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne
Zutaten
- 500g
- Rinderhackfleisch
- 30g
- Olivenöl
- 1
- Zwiebel
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- Paprika
- 240g
- Kichererbsen (Abtropfgewicht)
- 2EL
- Tomatenmark
- 2
- Chilischoten
- 100ml
- Gemüsebrühe
- 2
- Frühlingszwiebeln
- Koriander
- 200g
- GAZİ gerührter Naturjoghurt
- 1
- Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anbraten. Den Koriander klein hacken und gemeinsam mit dem Hackfleisch und dem Tomatenmark etwa 5-10 Minuten anbraten. Die Hackpfanne mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und die Kichererbsen hinzufügen. Nach Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
Dip
Den GAZİ Naturjoghurt mit geriebener Knoblauchzehe, Salz, Minze und Pfeffer verrühren.