Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Joghurt

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

⌀5,0 einfach 15 Min.
GAZİ Sally Hackfleischpfanne

Zutaten

500g
Rinderhackfleisch
30g
Olivenöl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Paprika
240g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)
2EL
Tomatenmark
2
Chilischoten
100ml
Gemüsebrühe
2
Frühlingszwiebeln
Koriander
200g
GAZİ gerührter Naturjoghurt
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anbraten. Den Koriander klein hacken und gemeinsam mit dem Hackfleisch und dem Tomatenmark etwa 5-10 Minuten anbraten. Die Hackpfanne mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und die Kichererbsen hinzufügen. Nach Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben. 

Dip

Den GAZİ Naturjoghurt mit geriebener Knoblauchzehe, Salz, Minze und Pfeffer verrühren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept