Joghurt

Murats 5 Minuten Hackfleischpfanne

⌀5,0 einfach 15 Min.
GAZİ Sally Hackfleischpfanne

Zutaten

500 g
Rinderhackfleisch
30 g
Olivenöl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Paprika
240 g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)
2 EL
Tomatenmark
2
Chilischoten
100 ml
Gemüsebrühe
2
Frühlingszwiebeln
Koriander
200 g
GAZİ gerührter Naturjoghurt
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anbraten. Den Koriander klein hacken und gemeinsam mit dem Hackfleisch und dem Tomatenmark etwa 5-10 Minuten anbraten. Die Hackpfanne mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und die Kichererbsen hinzufügen. Nach Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben. 

Dip

Den GAZİ Naturjoghurt mit geriebener Knoblauchzehe, Salz, Minze und Pfeffer verrühren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept