Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Würziger Ofenkartoffelsalat mit Grill- und Pfannenkäse Kräuter

⌀3,4 mittel 45 Min.
GAZİ Grillkäse Ofenkartoffelsalat

Zutaten

Ofenkartoffelsalat

500g
Drillings-Kartoffeln
1Pck.
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
100ml
Olivenöl
Paprika gemahlen
Salz

Dressing

3EL
Zitronensaft
0,5
rote Zwiebel
1TL
Senf
6EL
Olivenöl
0,5
Bund Petersilie
1
Bund Radieschen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Drillinge vierteln, in die Auflaufform geben, mit 100 ml Olivenöl, Salz, Paprika vermischen. Im Ofen bei 200°C Umluft ca. 25 Min. rösten.

Kräuterdressing

Zwiebel sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das restliche Olivenöl hinzugeben, Kräuter hacken und untermischen.

GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter

Grillkäse von beiden Seiten jeweils 3–4 Min. goldbraun grillen. In Stücke schneiden.

Zum Anrichten

Ofenkartoffeln auf eine Servierplatte geben. Mit dem Kräuterdressing beträufeln. Mit halbierten Radieschen und den Grillkäsestückchen anrichten. Mit Blattpetersilie garnieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept