Würziger Ofenkartoffelsalat mit Grill- und Pfannenkäse Kräuter
Zutaten
- 500g
- Drillings-Kartoffeln
- 1Pck.
- GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 100ml
- Olivenöl
- Paprika gemahlen
- Salz
- 3EL
- Zitronensaft
- 0,5
- rote Zwiebel
- 1TL
- Senf
- 6EL
- Olivenöl
- 0,5
- Bund Petersilie
- 1
- Bund Radieschen
- Salz
- Pfeffer
Ofenkartoffelsalat
Dressing
Zubereitung
Drillinge vierteln, in die Auflaufform geben, mit 100 ml Olivenöl, Salz, Paprika vermischen. Im Ofen bei 200°C Umluft ca. 25 Min. rösten.
Kräuterdressing
Zwiebel sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das restliche Olivenöl hinzugeben, Kräuter hacken und untermischen.
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
Grillkäse von beiden Seiten jeweils 3–4 Min. goldbraun grillen. In Stücke schneiden.
Zum Anrichten
Ofenkartoffeln auf eine Servierplatte geben. Mit dem Kräuterdressing beträufeln. Mit halbierten Radieschen und den Grillkäsestückchen anrichten. Mit Blattpetersilie garnieren.