Grillen am Vatertag: Grill- und Pfannenkäse Grillspieße mit Tomatenherzen
Zutaten
- 100g
- Champignons
- 1
- gelbe Paprika
- 1
- Handvoll San-Marzano Tomaten
- 4
- Stangen grüner Spargel
- 1
- Packung GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 1
- Zucchini
- 1
- rote Zwiebel
- 4EL
- Öl
- Pfeffer
- Kräutersalz
- Basilikum
- Schaschlikspieße
Zubereitung
Zucchini, Paprika, Champignons, Spargel und Zwiebel waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Den GAZİ Grill-und Pfannenkäse Kräuter ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten diagonal halbieren und als Herz zusammen setzen. Das Gemüse im Wechsel mit dem GAZİ Grill-und Pfannenkäse auf die Grillspieße stecken. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Öl in eine Grillpfanne geben und die Spieße darin von allen Seiten kross anbraten. Alternativ auf dem Grill kross grillen. Abschließend mit Basilikum garnieren.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!