Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Hirtenkäse

Hirtenkäse mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

⌀3,0 einfach 30 Min.
GAZİ Feta Schlemmerkruste

Zutaten

30g
Pistazien
30g
Semmelbrösel
1TL
Senf
30g
weiche GAZİ Butter
0,5
Biozitrone
2
Päckchen GAZİ Hirtenkäse
0,5
Fenchel
1
kleine Zwiebel
200g
Tomaten
Olivenöl
1EL
Heller Balsamico
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung

 Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Pistazien in einen Blitzhacker geben und fein mahlen. Anschließend die Pistazien, Semmelbrösel, GAZİ Butter, Senf und Zitronenabrieb zu einer glatten Masse verarbeiten. Den GAZİ Hirtenkäse in eine kleine Ofenform geben und mit der Pistazienmasse bestreichen, dann für 10–12 Minuten im Ofen backen. Den Fenchel und die Zwiebel über einen Hobel in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Thymian anmachen. Den GAZİ Hirtenkäse aus dem Ofen nehmen und mit dem Fenchelsalat servieren. Bei Bedarf etwas geröstetes Brot dazu servieren. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept