Herzhafte Frühstückspfannkuchen mit Schafkäse
Zutaten
- 200g
- Dinkelmehl
- 250ml
- Milch
- 2
- Eier
- Salz
- etwas GAZİ Butter zum Anbraten
- 200g
- GAZİ Naturjoghurt
- 150g
- Räucherlachs
- 1
- GAZİ Schafkäse
- 1
- Avocado
- Zitronenabrieb
- Schnittlauch
- Salz
Für die Pfannkuchen
Für die Füllung
Zubereitung
Aus den Eiern, Milch, Mehl und Salz den Pfannkuchenteig anrühren. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken. Den Naturjoghurt mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb anrühren. Einen Pfannkuchen mit Joghurt halb bestreichen, mit Räucherlachs, Avocadostreifen und Schafkäse belegen und zuklappen.