Schafkäse

Herzhafte Frühstückspfannkuchen mit Schafkäse

⌀2,9 einfach 30 Min.

Zutaten

Für die Pfannkuchen

200g
Dinkelmehl
250ml
Milch
2
Eier
Salz
etwas GAZİ Butter zum Anbraten

Für die Füllung

200g
GAZİ Naturjoghurt
150g
Räucherlachs
1
GAZİ Schafkäse
1
Avocado
Zitronenabrieb
Schnittlauch
Salz

Zubereitung

Aus den Eiern, Milch, Mehl und Salz den Pfannkuchenteig anrühren. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken. Den Naturjoghurt mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb anrühren. Einen Pfannkuchen mit Joghurt halb bestreichen, mit Räucherlachs, Avocadostreifen und Schafkäse belegen und zuklappen.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept