Panzanella mit Grill- und Pfannenkäse

Zutaten
- 2
- Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur
- 1/2
- Baguette
- 3EL
- Olivenöl
- 400g
- Cherry Tomaten
- 2
- Ochsenherztomaten
- 1
- Gurke
- 1
- rote Zwiebel
- 1
- rote Paprika
- 100g
- Kalamata Oliven
- Frischer Basilikum
- 4EL
- Olivenöl
- 2EL
- Balsamico
- 1TL
- Dijon Senf
- 1TL
- Honig
- Salz, Pfeffer
Für den Salat
Für das Dressing
Zubereitung
Zuerst den Salat vorbereiten: Die Cherry Tomaten halbieren, die Ochsenherztomaten in Scheiben schneiden. Die Gurke halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika würfeln. Alles zusammen mit den Kalamata Oliven in eine große Salatschüssel geben. Aus dem Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Das Baguette in Scheiben (ca. 3 cm dick) schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf dem Grill von beiden Seiten knusprig grillen. Leicht abkühlen lassen und dann in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf dem Grill von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. In Würfel schneiden. Baguette-Würfel und GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf den Salat geben. Alles mit frischem Basilikum bestreuen.