DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch
Low Carb
Rezept enthält Video

FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILLKÄSE-SORTE VERWENDEN –
DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!


Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Tapenade

    250 g entsteinte Oliven, grün
    150 g eingelegte Kapern
    2 Knoblauchzehe
    2 TL Senf
    2 TL Ahornsirup
    12 EL Olivenöl
    2 GAZİ Grillkäse Mix
    Zitronenabrieb und Zitronensaft von 1 Zitrone
    Salz & Pfeffer
       

    für die confierten Tomaten

    4 Rispen Minitomaten
    2 Knoblauchzehen
    200 ml Olivenöl
    Thymian und Rosmarin
    Salz und Zucker
  • zum Anrichten:

    frischer Koriander
      Limettenspalten
      indisches Fladenbrot
  • Zubereitung Tapenade

    1. Die entsteinten Oliven klein hacken, in ein hohes Mix-Gefäß geben.

    2. Kapern abtropfen lassen und zu den Oliven geben.

    3. Knoblauchzehe grob hacken und hinzugeben.

    4. Senf, Ahornsirup und Zitronenabrieb hinzugeben.

    5. Das Öl eingießen und im Blitzhacker zu einer cremigen Paste verarbeiten.

    6. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    Anrichten

    1. GAZi Grillkäse auf einer Platte mit den confierten Tomaten, der Oliventapenade, geröstetem Weißbrot und Olivenöl anrichten.

  • Zubereitung Tomaten

    1. Die Minitomaten an der Rispe in eine Auflaufform geben.

    2. Knoblauchzehe und Kräuter dazugeben.

    3. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker würzen.

    4. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.
     

    Zubereitung Grillkäse

    1. Die Grillkäse-Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne goldbraun braten.


UNSERE PRODUKTE IM REZEPT

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

|

Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

|

Hauptspeise

Grillkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln

|

Hauptspeise

Grill-Wrap mit Grillkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

|

Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

|

Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

|

Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

|

Hauptspeise

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grillkäse

|

Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

|

Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

|

Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

|

Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

|

Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

|

Süßspeise

Dunkler Schokobrownie mit Tonkabohne, Frischkäse Swirl, frischen Himbeeren und Minze

|

Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

|

Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

|

Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

|

Hauptspeise

Shakshuka mit Tulum Käse

|

Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

|

Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

|

Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

|

Süßspeise

Das perfekte Mango Lassi

|

Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

|

Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top