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Rezept des Monats

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

Rezept des Monats
Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    2 Stangen Lauch
    3 Karotten
    1 kleines Stück Sellerie
    500 g Grüne Erbsen
    500 g Kichererbsen
    1 Knoblauchzehe
    750 ml Gemüsebrühe
    200 g GAZİ Schafkäse
    50 g GAZİ Butter gesalzen
    2 TL Paprikapulver
    1 EL gehackte Petersilie
    20 ml Kürbiskernöl
      Pfeffer und Salz
  • ZUBEREITUNG

    1. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf Olivenöl und GAZİ Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse, die Hälfte der grünen Erbsen und die Hälfte der Kichererbsen hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 40 Minuten köcheln lassen.

    2. Das Gemüse pürieren, anschließend den GAZİ Schafkäse zerbröseln und unter die Suppe rühren (wer mag, kann etwas Schafkäse zur Dekoration beiseite stellen). 

    3. Die Suppe mit den Gewürzen gut abschmecken und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Wem die Suppe zu dickflüssig ist, kann noch etwas Wasser hinzugeben. 

    4. Die restlichen Kichererbsen und grünen Erbsen unterrühren, für weitere 5 Minuten kochen lassen. 

    5. Mit dem Kürbiskernöl und dem restlichen Schafkäse servieren.  

Teaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Hauptspeise

Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

Grillkäse mit Topping aus bunten Beeren-Ragout mit Balsamico und Rosmarin

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

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Hauptspeise

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Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

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Vorspeise

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

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Hauptspeise

Würziger Linsensalat mit Senf-Dressing, Rucola, Kaki, Joghurt- Petersilien-Dip und GAZi Grillkäse Chili

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

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Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

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Süßspeise

Das perfekte Mango Lassi

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Frühstück

Bircher Müsli mit Nüssen, Früchten und Naturjoghurt

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Hauptspeise

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

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Süßspeise

Ayran Zitronen Pancakes mit Ahornsirup

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Hauptspeise

Spinatsalat mit Schafskäse, Mango und Honig-Senf-Dressing

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Süßspeise

PINKY PIE SMOOTHIE BOWL

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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Frühstück

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Süßspeise

EXOTISCHE ACAI-BOWL MIT BEEREN UND MANGO

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Frühstück

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Süßspeise

AVOCADO-KAKAO-ACAI-BOWL MIT KNUSPER TOPPING

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Frühstück

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Süßspeise

Cranberry Bowl mit Granola

|

Frühstück

|

Süßspeise

Bircher Müsli Bowl

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