Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Hirtenkäse

Krep Börek gefüllt mit Ezine Lezzeti, Krem Kaymak, Sucuk und Gemüse

⌀3,8 einfach 30 Min.
Rezept bewerten:

Zutaten

Für die Kreps

1/2
Tassen Wasser
1/2
Tassen Mehl
2
Eier
2EL
Öl
1TL
Salz

Für die Füllung

100g
GAZİ Krem Kaymak
100g
GAZİ Ezine Lezzeti
100g
Sucuk
1/2
Zucchini
1
Spitzpaprika
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Wasser, Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und in einer Pfanne grillen. Sucuk in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz knusprig anbraten. In einer heißen Pfanne die Pfannkuchen nacheinander in heißem Öl ausbacken. Einen Pfannkuchen in der Mitte mit Krem Kaymak bestreichen. Spitzpaprika und Zucchini drauf geben. Ezine Lezzeti darüber bröseln. Ein paar Scheiben Sucuk darauf geben und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Pfannkuchen zuklappen und den Krep Börek in einer Pfanne von außen golden anbraten.

Unsere Produkte im Rezept