Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Schafkäse

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

⌀3,1 einfach 30 Min.
GAZİ Feta mit Nüssen und Honig

Zutaten

1
Päckchen GAZİ Feta
300g
Trauben
50ml
Olivenöl
1
Biozitrone
100g
Nüsse nach Wahl
50ml
Honig
Frisches Brot als Beilage
frischer Thymian
frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Den Feta mit den Trauben, frischem Rosmarin und Thymian in eine Auflaufform geben. Etwas Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Olivenöl darübergeben. Für 10-15 Minuten in den Backofen geben. Die gemischten Nüsse grob zerkleinern und mit dem Honig vermengen, dann in einer heißen Pfanne die Nüsse karamellisieren. Anschließend einige Scheiben Brot in der Pfanne kurz anrösten. Den GAZİ Feta aus dem Ofen nehmen, die Nüsse darübergeben und mit dem Brot servieren. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept