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Kashkaval

Börek mit Lor Peyniri & Kashkaval

⌀4,2 mittel 180 Min.
GAZi Börek

Zutaten

5
Yufka-Teigblätter

Für die flüssige Mischung:

3
Eier
1
kleines Glas Wasser
1
kleines Glas GAZİ Milch
1
kleines Glas Pflanzenöl
1EL
GAZİ Butter ungesalzen
1TL
Salz

Für die Füllung:

250g
GAZİ Lor Peyniri
250g
GAZİ Kashkaval
Ein halbes Bund Petersilie
Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

Füllung vorbereiten

GAZİ Lor Peyniri, GAZİ Kashkaval und fein gehackte Petersilie in einer Schüssel vermischen und beiseitestellen.

Flüssige Mischung

Eier aufschlagen und gut verquirlen. GAZİ Milch, Wasser, Pflanzenöl, geschmolzene GAZİ Butter und Salz hinzufügen und gut vermischen.

Teig vorbereiten

Eine Backform einfetten und ein ganzes Yufka-Teigblatt darin ausbreiten.
1,5 Yufka-Teigblätter mit den Händen zerreißen, in die Flüssigmischung tauchen und gut befeuchten. Anschließend die Stücke leicht gekräuselt in die Backform legen.

Erste Schicht Füllung

Die Hälfte der Füllung gleichmäßig über die Teigblätter verteilen.

Zweite Schicht Teig
    
Weitere 1,5 Yufka-Teigblätter zerreißen, in die Flüssigmischung tauchen und in die Backform legen.

Zweite Schicht Füllung

Den Rest der Füllung gleichmäßig darauf verteilen.

Abschluss

Die überstehenden Ränder des ersten Yufka-Teigblatts über die Füllung klappen und mit der Flüssigmischung bestreichen, damit es nicht trocken bleibt. Das letzte Yufka-Teigblatt leicht an den Rändern einreißen und die abgerissenen Teile in die Mitte der Form legen, um eventuelle Lücken zu füllen. Das letzte Yufka-Teigblatt trocken über die Form legen. Mit den Händen kleine Falten bilden und die restliche Flüssigmischung mit einem Pinsel auftragen, sodass keine trockenen Stellen übrig bleiben. Mit Sesam bestreuen.

Ruhezeit

Die Form sofort mit Frischhaltefolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
(Anmerkung: Es sollte mindestens 2 Stunden ruhen.)

Backen

Bei 180 Grad auf der untersten Schiene des Ofens backen.

Servieren

Nach dem Backen mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.

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