Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Kashkaval

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

⌀5,0 einfach 30 Min.
GAZİ Kashkaval Kartoffelpüree

Zutaten

500g
vorwiegend festkochend Kartoffeln
50ml
GAZİ H-Milch
75g
GAZİ Butter ungesalzen
50g
GAZİ Krem Kaymak
100g
GAZİ Kashkaval
2
kleine rote Zwiebeln
1
gehäufter EL Mehl
5EL
Olivenöl
1EL
Zucker
Muskatnuss
Salz

ZUM SERVIEREN

Kresse, rote Pfefferbeeren

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf etwa 20 Minuten weich garen. Die gekochten Kartoffeln mit Butter, Milch und Altın Kaymak in einem Topf zerstampfen. Den Kashkaval darüber reiben und unter das Kartoffelpüree heben. Anschließend mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Weizenmehl vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Den Zucker darübergeben und die Zwiebelringe ca. 12 Minuten rösten. Das Kartoffelpüree mit geriebenem Kashkaval, Röstzwiebeln, frischer Kresse und einigen roten Pfefferbeeren servieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept