Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Joghurt

Caesar Salad mit Joghurtdressing

⌀0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Joghurt Caesar Salad

Zutaten

Dressing

1
Knoblauchzehe
3
Anchovis (aus dem Glas)
1TL
Dijonsenf
1EL
Zitronensaft
1TL
Ahornsirup
150g
GAZİ gerührter Naturjoghurt
2EL
Olivenöl
Etwas Salz, Pfeffer

Caesar Salad

1
Romana Salat
3
Scheiben Toastbrot
300g
Hähnchenbrustfilet
1
Avocado
1TL
Paprika rosenscharf
Etwas Salz
Etwas GAZİ ungesalzene Butter zum Anbraten
Einige halbierte Mini Rispentomaten
Etwas schwarzer Sesam zum garnieren

Zubereitung

Dressing

Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer gründlich verrühren.

Caesar Salad

Aus dem Toastbrot Croutons ausstechen, in GAZİ Butter anbraten. Hähnchenbrust mit Paprika und Salz würzen, in GAZİ Butter anbraten und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Rispentomaten halbieren.  Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.

Zum Anrichten

Romanasalat geschnitten in eine Schüssel geben. Halbierte Tomaten, Avocadostreifen und gebratene Hähnchenbrust zugeben. Mit Joghurt-Dressing beträufeln. Mit den Croutons und schwarzem Sesam garnieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept