Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Schafkäse

Feta aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln

⌀3,5 einfach 45 Min.
GAZİ Feta Ofengericht

Zutaten

1
Pck. GAZİ Feta
2
rote Zwiebeln
1
Zitrone
125ml
Olivenöl
200g
gemischte Oliven
Salz
Chiliflocken
frischer Thymian

Zum Anrichten

1
Fladenbrot
frischer Thymian
Chiliflocken

Zubereitung

Zwiebeln schälen und vierteln. Zitrone in Achtel schneiden. Feta in die Auflaufform geben. Zwiebeln, Zitrone, Oliven und Thymianblättchen zugeben. Mit Olivenöl beträufeln, etwas Salz und Chiliflocken darüber geben. Bei 180°C Ober- Unterhitze ca. 20 Min. garen.

Zum Anrichten

Den Feta mit etwas Olivenöl, frischem Thymian und Chiliflakes anrichten. Mit Fladenbrot servieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept