Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!

GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?
Unser Traum in Gelb

Mit Buchenholz geräuchert

Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!
Was kochst du heute?
GAZİ H-Milch
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
GAZİ Tulum NomadenkäseSalz
GAZİ Butter gesalzen
GAZİ stichfester Sahnejoghurt 10%
merken

Kashkaval
Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese
GAZİ Naturjoghurt laktosefrei
GAZİ Kashkaval laktosefrei
merken

Kashkaval
Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini
GAZİ Sürme Peyniri
GAZİ Kashkaval (in Scheiben)
GAZİ Butter
merken

Kashkaval
Sellerie-Cordon-Bleu mit Oliventapenade und Kartoffelwedges
GAZİ H-Milch
GAZİ Butter ungesalzen
GAZİ Krem Kaymak
GAZİ Kashkaval
merken

Kashkaval