Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!

GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?
Unser Traum in Gelb

Mit Buchenholz geräuchert

Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!
Was kochst du heute?
GAZİ Kashkaval
merken

Kashkaval
Queso Fundido mit Kashkaval und Sucuk
GAZİ Kashakval
GAZİ Butter ungesalzen
merken

Kashkaval
Karadeniz Pidesi: Pide mit Kashkaval und Ei
GAZİ Butter ungesalzen
GAZİ H-Milch
GAZİ Kashkaval Schnittkäse
merken

Kashkaval
Mac and Cheese mit Kashkaval Schnittkäse
GAZİ Sürme Peyniri
GAZİ Kashkaval (in Scheiben)
GAZİ Butter
merken

Kashkaval