Kashar Header Bild

GAZİ Kashkaval –
geschnitten oder lieber geschmolzen?

Wenn du ihn mal entdeckt hast, gibt es kaum etwas Vergleichbares: geschmolzen, zum Überbacken, für Sandwiches, Toasts, Crostini, Wraps, Flammkuchen und vieles andere. Lecker auch einfach nur frisch geschnitten oder pur kalt zum Naschen in der Küche. Das schreit nach mehr!

Leckere und kreative Rezepte mit unserem Kashkaval!

Was kochst du heute?

GAZİ H-Milch GAZİ Kashkaval Schnittkäse GAZİ Tulum NomadenkäseSalz GAZİ Butter gesalzen GAZİ stichfester Sahnejoghurt 10%
merken
GAZİ Kashkaval Rindfleisch im Teigmantel
Kashkaval

Steakstreifen in Teigtaschen / Philly Cheese

hard 60 minutes
GAZİ Naturjoghurt laktosefrei GAZİ Kashkaval laktosefrei
merken
GAZİ Laktosefrei Kashkaval Kürbissuppe
Kashkaval

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

easy 30 minutes
GAZİ Sürme Peyniri GAZİ Kashkaval (in Scheiben) GAZİ Butter
merken
Sellerie-Cordon-Bleu mit Oliventapenade und Kartoffelwedges
Kashkaval

Sellerie-Cordon-Bleu mit Oliventapenade und Kartoffelwedges

medium 75 minutes
GAZİ H-Milch GAZİ Butter ungesalzen GAZİ Krem Kaymak GAZİ Kashkaval
merken
GAZİ Kashkaval Kartoffelpüree
Kashkaval

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

easy 30 minutes

Food-inspo all night long

ODER WANN AUCH IMMER DU NEUE REZEPTE BRAUCHST!

Inspiration ist für dich alles? Dann folge uns auf unseren Social-Media-Kanälen und freue dich über regelmäßige Rezept-Kreationen – feel GAZİ!

facebook   instagram   pinterest

mehr Food-Inspiration auf Social Media