Grill cheese

Panzanella mit Grill- und Pfannenkäse

⌀4,0 easy 45 minutes
GAZİ Panzanella Salat

Incredients

Für den Salat

2
Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur
1/2
Baguette
3EL
Olivenöl
400g
Cherry Tomaten
2
Ochsenherztomaten
1
Gurke
1
rote Zwiebel
1
rote Paprika
100g
Kalamata Oliven
Frischer Basilikum

Für das Dressing

4EL
Olivenöl
2EL
Balsamico
1TL
Dijon Senf
1TL
Honig
Salz, Pfeffer

Description

Zuerst den Salat vorbereiten: Die Cherry Tomaten halbieren, die Ochsenherztomaten in Scheiben schneiden. Die Gurke halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika würfeln. Alles zusammen mit den Kalamata Oliven in eine große Salatschüssel geben. Aus dem Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Das Baguette in Scheiben (ca. 3 cm dick) schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf dem Grill von beiden Seiten knusprig grillen. Leicht abkühlen lassen und dann in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf dem Grill von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen. In Würfel schneiden. Baguette-Würfel und GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf den Salat geben. Alles mit frischem Basilikum bestreuen.

Rate now

Products we used