Grill cheese

GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln mit easy Harissa-Dip

⌀4,2 easy 45 minutes
GAZİ Grill- und Pfannenkäse mit Kartoffeln

Incredients

500g
Kartoffeln festkochend
100ml
Olivenöl
75g
Datteln
1
Frühlingszwiebel
100g
GAZİ Krem Kaymak
180g
GAZİ Taze Peynir Frischkäse
1EL
Harissa
1
Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili pro Person
Salz
Pfeffer
frischer Rosmarin

Description

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf ca. 15 Minuten bissfest garen. Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl mischen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Ölmischung bestreichen. Frühlingszwiebeln und Datteln klein hacken. GAZİ Frischkäse, GAZİ Krem Kaymak und Harissa mit Frühlingszwiebeln und Datteln zu einem Dip vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in einer Grillpfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Die Kartoffeln in der Grillpfanne fertig garen und anschließend mit Grill- und Pfannenkäse und Dip servieren. 

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Rate now

Products we used