Grill cheese

Bunter Salat mit Grill- und Pfannenkäse

⌀0,0 easy 30 minutes
GAZİ Grillkäse Wintersalat

Incredients

Geschmorte Pflaumen

2
dunkle Pflaumen, entkernt und geviertelt
1EL
Olivenöl
2TL
Balsamico-Essig
2TL
Ahornsirup
zum Würzen: Salz & Pfeffer

Pflaumenmus-Vinaigrette

1TL
Pflaumenmus
1EL
Apfelessig
2EL
Apfelsaft
6EL
Walnussöl
zum Würzen: Salz & Pfeffer

Gebratene Süsskartoffel-Würfel

1
große Süßkartoffel
8EL
Olivenöl
zum Würzen: Salz

Walnuss-Crunch

1
Handvoll Walnüsse

Zum Anrichten

1
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Natur

Description

Geschmorte Pflaumen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geviertelten Pflaumen-Spalten hinzugeben und kurz anbraten. Mit Balsamico und Ahornsirup ablöschen und 2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflaumenmus-Vinaigrette

Pflaumenmus mit Apfelessig und Apfelsaft verrühren. Walnussöl in einem feinen Strahl hinzugeben und zu einem cremigen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gebratene Süsskartoffel-Würfel

Süßkartoffel schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffelwürfel goldbraun darin anbraten, dabei regelmäßig wenden. Mit Salz abschmecken.

Walnuss-Crunch

Walnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie angenehm duften – sie dürfen dabei nicht dunkel werden, sonst schmecken sie rasch bitter. Die gerösteten Walnüsse aus der Pfannen nehmen, grob hacken und zur Seite stellen.

Zum Anrichten 

GAZİ Grill- und Pfannenkäse in der Grillpfanne goldbraun braten und in Würfel schneiden. 250g Winter Pflücksalat auf zwei Teller verteilen. Die geschmorten Pflaumenviertel und die gebratenen Süßkartoffel-Würfel darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Würfeln sowie Walnuss-Crunch on top servieren.

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