Sommersalat mit Pfirsich und Grillkäse

Incredients
- 1PK
- Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 1
- großer Römersalat
- 1Bund
- Radieschen
- 200g
- Kirschtomaten
- 1
- rote Zwiebel
- 2
- große Pfirsiche
- 1EL
- Honig
- 2EL
- Cashewkerne, gehackt
- 2EL
- Sesam, geröstet
- 4EL
- Olivenöl
- 2EL
- Zitronensaft
- 4EL
- Wasser
- 4EL
- Tahini (Sesampaste)
- 2EL
- Petersilie, gehackt
- 2EL
- Minze, gehackt
- Salz, Pfeffer
Für den Salat
Für das Dressing
Description
Für das Dressing:
Olivenöl, Zitronensaft, Wasser und Tahini in einer Schüssel zu einem cremigen Dressing rühren. Petersilie und Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat:
Den Römersalat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Pfirsiche vierteln und die Schnittflächen mit Honig bestreichen.
Den Grill vorheizen und den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter von beiden Seiten goldbraun grillen. Im Anschluss in Würfel schneiden.
Die Pfirsich-Spalten auf den Grill legen und 2 – 3 Minuten rösten.
In einer Salatschüssel oder einem tiefen Teller Römersalat, Radieschen, Kirschtomaten und Zwiebeln, gegrillten Grill- und Pfannenkäse Kräuter und Pfirsiche anrichten.
Zum Schluss mit Dressing übergießen und mit den Cashewkernen und Sesam garnieren.
Guten Appetit!
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!