Sheep cheese

Triologie an Schafkäse Dips

⌀4,5 easy 30 minutes
GAZİ Schafkäse Dips

Incredients

Schafkäse Dip

350g
GAZİ Naturjoghurt gerührt
250g
Taze Peynir Frischkäse
750 g
GAZİ Schafkäse
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Salz

„Scharf mit Harissa und Paprika“

1TL
Harissa
1TL
Paprika-Mark
0,5
Paprika-Schote rot, fein gewürfelt
0,5TL
Paprikapulver mild

„Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“

0,5
Biozitrone
2
Zweige Rosmarin
Abrieb einer Zitrone

„Mediterran mit Oliven und Thymian“

1
Handvoll kleine grüne Oliven
2
Zweige frischer Thymian
Creme Gazİ Schafkäse

Description

Schafkäse Dip

GAZİ Joghurt, GAZİ Taze Peynir, Knoblauchzehen und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren. GAZİ Schafkäse fein zerbröckeln und unterrühren - final abschmecken und Masse auf drei Schüsselchen verteilen.

„Scharf mit Harissa und Paprika“

Rote Paprika fein würfeln und unterheben. Harissa, Paprika-Mark , Paprikapulver in die Masse geben, gründlich verrühren.

„Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“

Zitronenabrieb und -saft und gehackten Rosmarin unterheben.

„Mediterran mit Oliven und Thymian“

Oliven klein hacken, Thymian abzupfen und unterheben.

Zum Anrichten

Die Schafkäse Dips mit geröstetem Weißbrot, Gemüsesticks und Olivenöl servieren.

Rate now

Products we used