Sheep cheese

Gefüllte Riesenchampignons mit Bio Schafkäse

⌀4,0 easy 15 minutes
Gefüllte Portobello-Pilze mit Bio Schafkäse-Füllung

Incredients

8
große Portobello-Pilze
1Pck.
GAZİ Bio Schafkäse
6-8
getrocknete Tomaten in Olivenöl
1
kleine Koblauchzehe
50g
Walnüsse
1EL
Olivenöl
1TL
frisch geriebene Bio-Zitronenschale
1TL
Thymian (frisch oder getrocknet)
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Bestreuen

Description

Die Stiele der Pilze entfernen (nicht wegwerfen – klein hacken und später mit in die Füllung geben). Die getrockneten Tomaten, Walnüsse und die Knoblauchzehe fein hacken. Den GAZİ Bio Schafkäse mit den Fingern zerbröseln. Alles mit Zitronenabrieb und Thymian vermischen, salzen und pfeffern. 

Die Pilze mit etwas Olivenöl bepinseln und leicht salzen. In ein Gußeisenpfanne legen und großzügig mit der Mischung füllen. 

Bei indirekter Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis die Pilze weich und die Füllung goldbraun ist. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und warm servieren. Dazu schmeckt ein Joghurt-Dip oder Ajvar und Baguette. 

Guten Appetit!

Rate now

Products we used