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Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

Zorluk derecesi: kolay
Vejetaryen

FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILLKÄSE-SORTE VERWENDEN –
DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!


Zutaten für 1 große Bowl

  • Kurkuma Couscous

    250 ml Gemüsebrühe
    ½ TL Kurkuma gemahlen
    1 Prise Salz
    175 g Couscous
    1 EL Olivenöl
       

    Geröstete Kichererbsen

    1 Dose Kichererbsen 400 g (Abtropfgewicht 240 g)
      Salz
      Pfeffer
      Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
    4 EL Olivenöl

    Mango-Ingwer-Limetten-Dressing

    1 EL Sojasauce hell
    1 Limette, davon der Saft
    1 EL Kokosblütenzucker
    etwas Ingwer, frisch gerieben
    5 EL Sesamöl
    5 EL Sonnenblumenöl
      Mango-Dip (ist in der Verpackung des GAZİ Grillkäse Sommermoment enthalten)
      Salz
      Pfeffer
  • Sommerobst und -gemüse vorbereiten

    1 Handvoll Kirschtomaten
    3 Aprikosen
    3 kleine frische Feigen
      grüne Oliven
      Karotten
      Minigurken
      Zucchini
  • Kurkuma Couscous

    1. Couscous mit dem Kurkuma und einer Prise Salz in einem Topf vermischen.

    2. Mit der kochend heißen Gemüsebrühe übergießen, gründlich umrühren und 5 Minuten quellen lassen.

    3. Mit Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel auflockern.

    Geröstete Kichererbsen

    1. Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

    2. Auf einem Küchenkrepp gründlich abtropfen lassen und die Kichererbsen trocken tupfen.

    3. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    4. Die trockenen Kichererbsen in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermengen und dann auf das Backblech geben.

    5. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun rösten.

  • Mango-Ingwer-Limetten-Dressing

    1. Alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren und zur Seite stellen.

    Fertigstellen der Bowl

    1. Kurkuma Couscous in die Bowl füllen.

    2. Die Kirschtomaten und Feigen halbieren, die Aprikosen entkernen und vierteln, die Karotten grob raspeln und die Minigurken und Zucchini in feine Scheiben schneiden.

    3. GAZİ Grillkäse Sommermoment in der Grillpfanne goldbraun braten und in Streifen schneiden.

    4. Couscous mit dem vorbereiteten Obst, Gemüse und den gerösteten, noch heißen Kichererbsen anrichten.

    5. Die Bowl mit dem Dressing beträufeln und die GAZİ Grillkäse Streifen on top servieren.

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