Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Ziegenkäse

Bio Ziegenkäse Spread mit Würz-Paprika

⌀5,0 mittel 30 Min.
Bio Ziegenkäse Spread mit Würz-Paprika
Rezept bewerten:

Zutaten

1Glas
eingelegte rote Paprika
100ml
Olivenöl
2TL
Rotwein Essig
2TL
Harissa
1
GAZİ Bio Ziegenkäse
200g
GAZİ Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
Abrieb einer Bio Zitrone
frisches Baguettebrot

Zubereitung

Die Paprika grob schneiden. Mit Olivenöl, Harissa, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und mit einem Mörser, (alternativ mit einem Pürierstab) zu einer Paste zerdrücken. In einer Pfanne die Paste für ein paar Minuten köcheln. Den Ziegenkäse fein bröseln und mit dem Sahnejoghurt und Zitronenabrieb vermengen. Einige Scheiben Baguette in einer Pfanne anrösten. Den Joghurt auf einem Teller ausstreichen und die Paprikapaste darübergeben. Mit frischem Baguettebrot servieren.

Unsere Produkte im Rezept