Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Ziegenkäse

Ofengeröstete Tomatensuppe mit Ziegenkäse Topping

⌀0,0 mittel 30 Min.
GAZİ Ziegenkäse Tomatensuppe

Zutaten

1kg
verschiedene Tomaten
400ml
Gemüsebrühe
2
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
3EL
Tomatenmark
0,5TL
Fenchelsaat
5EL
Olivenöl
1
Zweig Rosmarin
1
Zweig Thymian
1EL
Zucker
1
Packung GAZİ Ziegenkäse
Olivenöl
Brot zum Anrichten
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili klein hacken. Alles auf ein Backblech geben. Mit Salz, Fenchelsaat und reichlich Olivenöl ergänzen. Thymian und Rosmarin Zweige dazu legen. Für 30 Minuten im Ofen rösten lassen. Parallel den GAZİ Ziegenkäse in einer Schüssel zerbröseln. Brot in der Pfanne rösten. Nach 30 Minuten 1 EL Zucker über die Tomaten geben und 10 Minuten im Ofen karamellisieren. Die Kräuterzweige entfernen und das Gemüse in einen Mixer geben, nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Tomatensuppe in Schälchen servieren, mit GAZİ Ziegenkäse und einem Schuss Olivenöl toppen. Dazu geröstetes Brot servieren. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept