DE  TR  EN

Gazİ Rezepte & Foodvideos

Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grillkäse

Schwierigkeit: leicht
Rezept enthält Video

FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILLKÄSE-SORTE VERWENDEN –
DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!


Zutaten für Crostini

  • Zubereitung

    1. Die Weißbrotscheiben goldbraun toasten oder in der Grillpfanne angrillen.

    2. Den GAZİ Honey-BBQ-Grillkäse in einer geölten Grillpfanne goldbraun grillen und in
    kleine Stücke schneiden.

    3. Die gerösteten Brotscheiben auf eine Servierplatte geben, mit der Knoblauchzehe
    abreiben und die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln.

    4. Rucola, Honigmelonenbällchen, Bresaola und Grillkäse Stückchen auf die Crostini verteilen.

    5. Mit etwas Honig beträufeln.

Teaser

RezepteTeaser

Jeden Monat wird ein Rezept
zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Vorspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Baked Eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Lauwarmer gerösteter Rosenkohlsalat mit Beef Bacon, Schafkäse und Croutons

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

|

Vorspeise

Çilbir - pochierte Eier auf Joghurtsoße mit Paprikabutter

|

Vorspeise

Trilogie an Schafkäse Dips

|

Vorspeise

Ofengeröstete Kürbissuppe mit Kashkaval Crostini

|

Vorspeise

Herzhafter Ayran-Gurke-Basilikum Shake

|

Vorspeise

Herzhafter Ayran-Gurke-Basilikum Shake

|

Vorspeise

Sommersalat mit Himbeeren, Kräutern und Hellim

|

Vorspeise

Kräutergrillkäse-Spieße mit Erdbeeren, grünem Spargel und Dukkah

|

Vorspeise

Überbackene Zucchiniboote mit Thunfisch

|

Vorspeise

Argentinische Maiscremesuppe mit gehackten Pekannüssen

|

Vorspeise

Warmer Radicchio-Orangensalat mit Hirtenkäse, Chilliflocken und Brunnenkresse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing

|

Vorspeise

Halloumi in Weinblättern mit Granatapfel-Creme

|

Vorspeise

Erbsen-Zwiebel Suppe mit Schafkäse Topping und Kürbiskernöl

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Bunter Bohnensalat mit Schafskäse und Quinoapops

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Reistaler mit Nori und Rübchentatar

|

Vorspeise

Feigen-Tarte-Tatin mit Hirtenkäse-Mascarpone

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Gegrillte Auberginenfächer mit Schafkäse

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Vietnamesische Summer Roll

|

Vorspeise

|

Hauptspeise

|

Snacks

Kichererbsen-Spinat-Salat to go

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Rote-Linsen-Reis-Suppe mit Röstzwiebeltopping

|

Vorspeise

Feldsalat mit Grillkäse, Süßkartoffel und Honig-Senf-Dip im Filoteigschälchen

|

Hauptspeise

|

Vorspeise

Grill- & Pfannenkäse
auf Quinoa-Fenchel-Salat

|

Vorspeise

Weihnachtliche Vorspeise: Warme Feigen mit Rinderschinken und GAZİ Ziegenkäse

|

Vorspeise

Zopfkäsesalat Primavera mit Zuckerschoten und Spaghettini

|

Vorspeise

|

Snacks

GAZİ Grillkäse im Gemüsemantel
mit Tomaten-Chutney

ENTFACHE DAS
FEUER
Auf Gazi.de
bleiben
Back to Top